Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung des DRK-Ortsvereins ist bis auf weiteres verschoben. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Ortsverein Hemmingen

Die Fahrt am 6.4. zur "Narzissenblüte am Gut Eckerde" muss leider ausfallen,

dafür wird am

30.6. eine Fahrt zur "Rosenblüte am Gut Eckerde" 9.30 – ca. 12.30 Fahrpreis 20,-€ stattfinden.

Fit und entspannt durch Tanz

Lesung

Die Lesungungen "Haus der Kindheit " finden  wieder am 23.04., 18.06. und am 23.07.2020 statt

Weitere Informationen!

Klönnachmittage

Jeden ersten Dienstag im Monat findet ein ganz besonderes Kaffeetrinken mit einer kleinen Veranstaltung im Bürgersaal im Rathaus statt.

An jedem ersten Dienstag im Monat um 15.00 im Bürgersaal im Rathaus Hemmingen ein ganz besonders spannender und gemütlicher Klönnachmittag des DRK ! So kann man den leckeren Kaffee und Kuchen sicher noch etwas besser genießen.

Lassen sie sich dieses entspannte und sicher auch entspannende und interessante Beisammensein nicht entgehen!

Wir freuen uns auf sie!

"Der besondere Dienstag"

Unter dem Motto "Der besondere Dienstag" finden ab September/Oktober 2019 beim DRK-Ortsverein Hemmingen an den Dienstagen von 15:00-17:00 Uhr im Bürgersaal des Rathauses in Hemmingen-Westerfeld jeweils besondere Dinge statt, zu denen alle herzlich eingeladen sind.

Die Teilnahme ist kostenlos. Es ist folgendes vorgesehen: Veranstaltungsplan April, Veranstaltungsplan Mai

Die Epilepsieselbsthifegruppe trifft sich weiterhin 1x monatlich. (s.A.)

Aktion "Ab ins Grüne" ab Juni 2020

QiGong-Kurs

QiGong-Kurs Der Qi Gong Kurs wieder einmal monatlich an folgenden Terminen:

21.02./ 20.03./08.05./05.06./03.07.2020

Die Leitung des Kurses hat Gabriele Schulz aus Hannover.
Zwischen den Stunden finden auch gemeinsame Übungsstunden mit Britta statt:

06.03./03.04./17.04./22.05./19.06./17.07.2020

Der Unterricht findet im Bewegungsraum des Seniorenheim Rosengarten in Hemmingen Westerfeld, Berliner str. 16 statt Genauere I

Weitere Informationen zum Kurs erhalten Sie hier.