Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung des DRK-Ortsvereins Hannover Nord-Ost-Mitte ist für den 26.09.2020 um 15:00 Uhr im Leonardo Hotel geplant.

Hannover Nord-Ost-Mitte

Wichtige Termine 2020

12. Dezember 2020          Adventsfeier im Hotel Leonardo in Kirchrode

Alle Mitglieder werden rechtzeitig angeschrieben.

Stammtisch

Der nächste Stammtisch findet immer am 1. Mittwoch im Monat um 17.00 Uhr bei Alex, Anderter Str. 4,  Hannover-Misburg statt.

Senioren Klöncafe

Jeden 2. Montag im Monat um 15.30 Uhr findet bei der Wohnungsgenossenschaft Mietertreff Kleefeld/Buchholz, Berckhusenstraße 59 ein Senioren Klöncafe statt.

Eröffnung des DRK-Secondhand-Shops Roderbruchmarkt

Am 09.03.2018 eröffnete ein weiterer DRK-Secondhand-Shop seine Türen.

Zum Sortiment gehören neben gut erhaltener Damen-, Herren- und Kinderbekleidung auch Bettwäsche, Schuhe, Handtücher, Schmuck sowie Accessoires.

Wer seine Kleiderspende abgeben möchte, hat jeweils zu den Öffnungszeiten hierzu Gelegenheit:

dienstags, donnerstags und freitags von 14:00 bis 18:00 Uhr

Die Kleidungsstücke müssen gut erhalten, unbeschädigt und sauber sein.

DRK-Secondhand-Shop Hannover Nord-Ost-Mitte

Große Auswahl - Kleine Preise

Bei uns bekommen Sie Oberbekleidung für Damen und Herren, festliche Garderobe, Handtaschen, Schuhe, Acessoires, Tischwäsche sowie Bettwäsche und Handtücher.

Öffnungszeiten:

- Dienstag 14-17 Uhr,
- Donnerstag 14-17 Uhr,
- Freitag 14-17 Uhr

Zu den Öffnungszeiten können saubere und tragbare Kleiderspenden abgegeben werden.

Sie finden uns: Hannoversche Straße 1 (direkt an Meyer's Garten), 30629 Hannover