DRK-Sozialstation Rodenberg

Die Betreuung unserer Kunden liegt uns am Herzen. Der respektvolle und wertschätzende Umgang mit unseren Kunden prägt dabei die Arbeit unserer MitarbeiterInnen.

Unser Team: Mit 25 MitarbeiterInnen kümmern wir uns täglich um das Wohl unserer Kunden.

• 9 Pflegefachkräfte
  • 8 Pflegehelferinnen
  • 7 Hauswirtschafts- und Betreuungskräfte
  • 1 Verwaltungskraft

Um auf die individuellen Anforderungen unserer Patienten eingehen zu können, nehmen wir ständig an Fort- und Weiterbildungen teil. Dazu gehört neben den stetig wachsenden Anforderungen in der täglichen Versorgung inbesondere:

• die Palliativpflege
  • das Wundmanagement
  • das Schmerzmanagement

Unser Service umfasst alle Leistungen der Pflegeversicherung. Bei Bedarf unterstützen wir Ihre Anliegen beim Fachdienst Altenhilfe des Landkreises Schaumburg und beim Amtsgericht in Betreuungsangelegenheiten.

Wir sind ständig für Sie und Ihre Angehörigen im Einsatz. So laden wir Sie herzlich ein, uns zu besuchen:

• Seniorengymnastik: montags von 10.30 bis 11.30, Begegnungsstätte Lauenau
  • Seniorenfrühstück: jeden zweiten Mittwoch im Monat von 9 bis 11 Uhr, DRK-Sozialstation Rodenberg/Lauenau
  • Betreutes Gruppenangebot: dienstags von 15 bis 18 Uhr und donnerstags von 9 bis 12 Uhr, DRK-Sozialstation Rodenberg/Lauenau (Einzeltermine in der Häuslichkeit, Termine nach Vereinbarung)

Die Entlastung der Angehörigen unserer Kunden ist uns wichtig. Dafür arbeiten wir immer an neuen Angeboten.

Benötigen Sie individuelle Dienstleistungen? Bitte fragen Sie uns. Wir helfen Ihnen gern.

• Alle Leistungen der Pflegeversicherung
  • Häusliche Krankenpflege
  • Individuelle Pflegeberatung bei Ihnen zu Hause
  • Altenpflege