Die Lebensmittelausgabe in Mittelfeld

Frisches Obst und Gemüse, Milchprodukte sowie viele andere Grundnahrungsmittel verteilt das Team der Lebensmittelausgabe des DRK-Ortsvereins Döhren-Wülfel zweimal wöchentlich im Musäusweg 1.

Damit möchten wir diejenigen Menschen unterstützen, die sich einen Einkauf im Supermarkt nicht immer leisten können. Anwohner aus Hannover-Mittelfeld und den umliegenden Stadtbezirken können die Lebensmittelausgabe aufsuchen. Beim ersten Besuch werden die Personalien notiert und die Einkommensverhältnisse müssen durch einen behördlichen Nachweis belegt werden.

Wir können als DRK-Ortsverein immer nur dann helfen, wenn wir selbst entsprechende Mittel zur Verfügung haben. Deshalb sind wir auf kontinuierliche Unterstützung durch Geld- und Sachspenden angewiesen. Gern nehmen wir haltbare Lebensmittel entgegen. Doch auch wenn wir viele Sachspenden erhalten, entstehen laufende Kosten, die wir decken müssen.

• Dienstag von 10.30 bis 13.30 Uhr

• Freitag von 10.30 bis 13.30 Uhr