Beratung von 7-22 Uhr

Retten, betreuen, schützen und helfen.

Bereitschaften und Katastrophenschutz

Mehr als 500 Aktive in sieben Einsatzzügen sind in ihrer Freizeit für die Bürgerinnen und Bürger im Einsatz. Zu unseren Aufgaben zählt unter anderem der Zivil- und Katastrophenschutz und die medizinische Versorgung von Notfallpatienten bei Großschadenslagen.

Mitglied werden!

Passive Mitglieder unterstützen automatisch regionale und überregionale Projekte - aktive Mitglieder erleben eine Welt, die wir so einfach nicht beschreiben können.

Soziale Arbeitskreise in der Stadt Hannover

In den sozialen Arbeitskreisen engagieren sich mehrere Ehrenamtliche mit einem gemeinsamen Aufgabenschwerpunkt.

Seniorenbüro Stöcken

Gemeinsam statt einsam – das ist das Motto des Seniorenbüros Stöcken, das 1996 als erstes Seniorenbüro der Landeshauptstadt Hannover unter der Trägerschaft des DRK gegründet wurde.