DRK-Pflegestützpunkt Rethen

Der DRK-Pflegestützpunkt Rethen bietet alle Leistungen rund um die ambulante Pflege. Neun Mitarbeiterinnen kümmern sich täglich um die Pflege und Betreuung der Patienten.

Neben den vielen pflegerischen Dienstleistungen nehmen immer mehr Kunden hauswirtschaftliche Hilfe in Anspruch. Wir kümmern uns bei Bedarf um alles, was im Haushalt anfällt. Das Zubereiten von Mahlzeiten gehört ebenso dazu wie das Reinigen der Wohnung oder der Einkauf.

Es besteht eine enge Kooperation mit den DRK-Orstvereinen im Laatzener Stadtgebiet und der DRK-Pflegestützpunkt stellt für Interessierte gern den Kontakt vor Ort her.

Der DRK-Pflegestützpunkt arbeitet Hand in Hand mit dem DRK-ServiceWohnen, welches in der Engerode 126 in Laatzen zu finden ist.

• 24 Stunden Erreichbarkeit
  • Häusliche Krankenpflege nach Krankenhausaufenthalt
  • Behandlungspflege
  • Alle Leistungen der Pflegeversicherung