Sommerfreizeit für Kinder und Jugendliche in Einbeck

Seit mehr als 30 Jahren bietet das DRK in der Region Hannover eine Kinder- und Jugendfreizeit in den Sommerferien an. Die Kinder erleben zehn abwechslungsreiche Tage im idyllisch gelegenen Haus des Jugendrotkreuzes in Einbeck Borntal.

In dem waldreichen Ort Einbeck wollen wir elf Tage in einem außergewöhnlichen Erholungsgebiet Niedersachsens mit den Kids und Teenagern Spaß haben und relaxen. Von unseren idyllisch gelegenen festen Unterkünften sind es keine 100 Meter bis zum dichten Wald (übrigens einer der besten und schönsten Urwaldbestände Niedersachsens).

Reisezeitraum:
07.07. – 17.07.2018 (inkl. An- und Abreisetag)

Teilnehmer:
Im Alter von 8 – 14 Jahren

Sollte es das Wetter ausnahmsweise mal nicht gut mit uns meinem, können wir eine Menge Aktionen im Trockenen machen:

• Täglich wechselnde Workshops wie Entspannungsmethoden, verschiedene Sportarten, usw.
  • Kreatives basteln wie Batiken, Freundschaftsbänder knüpfen und Gipsmasken herstellen
  • Kicker- und Vier-Gewinnt Turnier
  • und noch vieles mehr...

Aber auch bei gutem Wetter gibt’s mehr als