Seniorenbüro Stöcken

Gemeinsam statt einsam

…das ist das Motto des Seniorenbüros Stöcken, das 1996 als erstes Seniorenbüro der Landeshauptstadt Hannover unter der Trägerschaft des DRK gegründet wurde. Es liegt im Einzugsbereich Ledeburg, Burg, Stöcken, Leinhausen und Herrenhausen.

Im Seniorenbüro Stöcken organisieren Senioren für Senioren eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten.

Unsere aktuellen monatlichen Angebote sind:

• In Bewegung bleiben - Gymnastik im Sitzen (jeden Montag)
  • Spielerunde (jeden Donnerstag)
  • Seniorentanz (jeden Montag)
  • Gedächtnistraining (donnerstags, zwei bis drei Mal im Monat)
  • Sonntagscafé (jeden letzten Sonntag im Monat)
  • Klön-Frühstück (mittwochs, alle zwei Monate)
  • Spaziergänge (Termine im Schaufenster)
  • INFO-Imbiss mit Informationen zu aktuellen Themen, beispielsweise zum Diebstahlschutz, zum Stadtteil, u.a. (mittwochs, alle zwei Monate)

Wenn Sie an unseren Angeboten interessiert sind, kommen Sie einfach vorbei und treffen nette Menschen in unserem Seniorenbüro. Auch wenn Sie in unserem derzeit zehnköpfigem Team mitmachen wollen, sind Sie herzlich willkommen.
Wir treffen uns am 2. Mittwoch im Monat von 10:00 - 12:00 Uhr zur Teamsitzung. Schauen Sie einfach mal vorbei.

Weitere Informationen zum Seniorenbüro Stöcken bekommen Sie bei:
Werner Biermann: 0511 791534, E-Mail: webi@htp-tel.de

Programm des Seniorenbüros 2017

Unser Halbjahresprogramm ab Juli 2017 als PDF herunterladen.