Standort und Erreichbarkeit

Der DRK-Ortsverein Sehnde e.V. hat seinen Sitz in Sehnde, Breite Straße 36.

Die Geschäftsstelle ist jedoch nicht ständig besetzt. Sollten Sie mit uns Kontakt aufnehmen wollen, so steht Ihnen unsere 2. Vorsitzende, Frau Erika Hellmich-Dabrunst, unter der Tel.-Nr. 05138/4377 gern zur Verfügung. Sie können uns aber auch per E-Mail erreichen.

Weiter Informationen zu den Veranstaltungen und Angeboten des Ortsvereins finden Sie beim jeweiligen Angebot oder unter „Termine“.

Unser Vorstand (v. l.): Erika Hellmich-Dabrunst (2. Vorsitzende), Michael Meyen (Schriftführer), Dr. Hans-Jürgen Sommer (1. Vorsitzender) und Ralf Hiller (Schatzmeister).

Auch als förderndes Mitglied tun Sie gleichermaßen Gutes. Mit Ihrem Mitgliederbeitrag unterstützen Sie unter anderem die Jugend- und Seniorenarbeit und helfen uns, neue Projekte auf den Weg zu bringen.