Promoter gesucht (m/w)

Die ASP- Promotion und Marketing GmbH ist Werbepartner der DRK-Region Hannover e.V.
Zum Ausbau der Mitgliederwerbung suchen wir ab sofort Teamleiter und motivierte Mitarbeiter in Hannover und der Region.

Du passt zu uns, wenn Du Spaß am Umgang mit Menschen hast und Dich die Arbeit im Bereich Promotion und Werbung interessiert. Erfahrung in der Mitgliederwerbung ist von Vorteil, aber keine Bedingung.

Wir bieten:

• ein attraktives Vergütungssystem mit flexiblem Auszahlungsrhythmus, ganz nach Deinem Wunsch
  • ein tolles Team
  • frei wählbare Einsatztage (von Minijob bis Vollzeit)

Wir erwarten:

• verhandlungssichere deutsche Sprache
  • ein seriöses und aufgeschlossenes Auftreten
  • gepflegte Erscheinung
  • eine hohe Motivation für die gute Sache

Bei Interesse sende eine WhatsApp-Nachricht mit Vor- und Nachname sowie Dein Alter an unseren Teamleiter Detlef Aue (Mobilnummer: 0171 30 30 710). Er ruft Dich am selben Tag zurück.
Die ersten Bewerbungsgespräche finden am Mittwoch, 18. April 2018, im Zeitraum 11.00 bis 15.00 Uhr statt.